医学院隆重举行教师节慰问活动

资讯来源:医学院发布时间:2020-09-10点击量:404

开学伊始,迎来了第36个教师节,学院于99日下午隆重举行新学期开学工作布置大会暨第36 个教师节庆祝大会。为奋战在教学、科研和管理第一线的全体教师送上了最诚挚的节日祝贺与慰问。

同时,卢东民院长、钱学芳书记、姚金兰副院长带队奔赴临床医学院、附属医院、社区服务中心等临床教学基地,对临床一线教师进行慰问。此次各位临床教师在抗击新冠疫情的同时,也没有放松对学生的教育,停课不停学。

此次慰问活动让奋斗在医学教育一线的全体教师感受到了浓浓的节日氛围,纷纷表示要按照习总书记对我校教师教书育人提出的“有理想、有道德、有知识、有志向、有用、有为”的“六有”要求,为早日实现“建成在国内有一定影响、一定水平、一定地位的湖州师范大学”的目标而不懈努力