学校做好准备迎接首批护理硕士专业学位研究生

资讯来源:医学院发布时间:2012-12-31点击量:566

今年我校将迎来首批护理硕士专业学位研究生,学校高度重视,多次召开协调会,为研究生到校后的学习生活做好各项准备。入学前夕,9月5日下午,学校再次召开协调会,全面检查落实我校首批护理硕士专业学位研究生入学的各项准备工作。会议由副校长陆永良主持,研究生处、学生处、计划财务处、资产与后勤管理处、后勤服务总公司、现代教育技术中心、保卫处、团委、组织部、门诊部以及护理学院负责人参加会议。

陆永良在充分肯定各部门工作的基础上强调,开展研究生培养是我校提升办学层次和水平的重要标志。各职能部门和护理学院要树立全局意识,统一思想,高度重视,分工协作,为迎来我校首批护理硕士专业学位研究生做好充分准备工作。同时指出,目前研究生管理工作要实现学校统一化和常态化管理,不断提升管理水平和效率。

据悉,我校首批自主招收的15位护理硕士专业学位研究生分布在全国九大省市,将于9月8日报到注册,并入住研究生公寓。目前各项准备工作均已就绪。