我校做好首批护理硕士专业学位研究生复试准备工作

资讯来源:医学院发布时间:2013-01-22点击量:706

我校首批护理硕士专业学位研究生的招生录取工作经过前期紧锣密鼓、紧张有序的准备,已进入到最后的复试和录取环节。为保质保量完成此次研究生招生工作,客观、公正、科学地选拔高层次护理专业人才,4月10日下午,校学科规划与建设处牵头对复试工作进行了集中培训,介绍了研究生复试的具体流程和工作安排,并进行了工作任务的分解、分配和落实,确保责任到人、分工有序。

副校长陆永良对复试工作提出了三点希望和要求:一是要求大家严格按照研究生招生复试的要求,认真组织,做好复试工作;二是要求全院微笑迎接各地考生,热情接待,做好服务工作;三是要求利用复试契机,打好医学院名片,做好对外宣传工作。

据悉,本月13日下午,我校将迎来25名参加研究生复试的护理考生,经过笔试、面试、技能操作三个考核关的角逐,最终将录取15名成为我校首批护理硕士专业学位研究生。

(通讯员:陈莹)