校领导到医学院作研究生复试动员

资讯来源:医学院发布时间:2013-02-12点击量:635

3月16日下午,副校长陆永良带领学科规划与建设处有关负责人来到医学院,召开了护理硕士专业学位研究生复试动员会。医学院领导班子、全体行政管理人员和护理系教师参加了会议。

陆永良对本次研究生复试工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视,要认识到工作的艰巨性;二是工作上做好充分准备,认真制定复试工作方案,配备充足人员,注重工作细节,杜绝工作瑕疵和纰漏,展示良好形象;三是增强责任心,要以工作为己任,团结一致,齐心协力,特别是要做好复试的相关保密工作,以圆满完成学校首次研究生复试工作。

学科规划与建设处有关负责人介绍了研究生复试工作内容和基本流程,以及筹备工作的有关进展情况,并对下一步工作进行了任务分配。会上,大家就复试的有关出卷、接待等安排进行了讨论,并逐一进行落实。医学院相关负责人表示,一定充分做好考试和接待准备工作,服从学校工作安排,认真完成学校交给的任务。