师院农工党与民盟总支合作交流商讨活动

资讯来源:医学院发布时间:2015-02-13点击量:612

近日,农工党湖州师院支部与民盟湖州师院总支举行了党派委员间合作交流商讨活动。季黄凤主委和龚景兴主委分别介绍了各自支部在参政议政,社情民意等方面的成绩和不足,并对如何加强党派之间的合作提出了积极的建议。党员们就如何申报市委统战部、湖州市社科联、湖州市统一战线理论研究会主办的统战理论课题进行了热烈的讨论,并对如何高质量完成相关课题提出了自己的见解。交流活动加强了党派之间的认识与合作,具有十分积极的意义。湖州市政协副主席,民盟湖州市主委夏平教授,吴兴区人大常委会副主任褚玉明教授参加了此次活动,并作了重要指导。

农工党师院支部:周洪昌