医学院首届师生杯羽毛球赛激烈开赛

资讯来源:医学院发布时间:2016-01-18点击量:295

为进一步丰富广大师生的校园文化生活,增强师生加强体育锻炼、积极参与体育活动的意识,促进师生沟通互动、增进彼此感情,4月13日,医学院首届师生杯羽毛球赛在体育学院羽毛球馆激烈开赛。

本次比赛共有8个组,每组由一名老师带领四名队员,经过男子单打、女子双打和男女混合双打三个比赛项目后,三局两胜的小组进入下一轮。参赛选手秉着“友谊第一、比赛第二”的精神全身心投入于其中,一次次激烈的扣杀,一次次轻轻的拨球,精彩的对决引来了观众们不断的喝彩。赛场氛围欢乐和谐,参赛选手个个英姿飒爽,充分展示了我院师生的活力与风采。经过激烈角逐,大赛最终决出团队冠、亚、季军。

“没想到老师的战斗力这么强!我知道有个同学一直在校羽毛球队训练,没想到还是被老师给‘虐’了。比赛过程真是紧张、激烈。”一位观众兴奋地说道。 赛后,师生纷纷表示通过参与这项比赛,既切磋了球艺,又交流了感情,增强了团队的凝聚力。

通讯员:孟微微