彩绘梦想,放飞纸鸢——医学院、护理学院岐黄社

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2022-05-03点击量:90

蓝天白云,晴空万里。且观清风托纸鸢,扶摇飞满天。202251日下午一点,为充实大家的校园生活,丰富文艺色彩,岐黄社在东校区风雨操场举行了绘画风筝,放飞愿望的活动。

十二点五十时,报名参加活动的二十余人准时在操场旗杆下集合。大家发挥想象,打破常规,突破限制,用自己的绘画语言,在风筝上表达一颗独特的内心世界。每一只风筝都有着对生活的理想,对未来的祝愿,以及藏在心里的小秘密。

最后制成的时光祈福许愿牌被同学们放进天空,也祝愿愿望都能够慢慢发酵成真。大家随着风筝移动的地点,控制着方向,感受着简单的快乐。

活动结束后,经负责人讨论评选出了绘画风筝比赛的前五名同学,并给予一定嘉奖。生活的许多美好愿望、未来的理想、纯真的感情,都寄托给一只只风筝。借着和暖的春光,攀风而上,越飞越高,越飞越远。