紧锣密鼓开学季,走访寝室筑温情

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2021-09-16点击量:17

秋风送爽,丹桂飘香。医学院、护理学院迎来新一批本科生,9月15日20:30,辅导员向思黄谷村及各班助班一行人走进新生所在宿舍,开展新生宿舍走访活动。

走访过程中,辅导员对大家来到医学院、护理学院表示欢迎并亲切询问了同学们入住宿舍后的生活情况,关心同学们的饮食起居,嘱咐同学们要养成良好的生活作息和卫生习惯,和同学们处理好关系,互帮互助,尽快融入大学生活,同时对他们即将迎来的大学生活和专业学给予指引,勉励同学们扎实学好专业基础知识,在专业领域有所发展、有所收获。

最后,辅导员们叮嘱新生做好疫情防控工作,注意个人卫生和健康状况,注意用电安全、人身安全和财产安全,保持的良好生活习惯。

此次新生宿舍走访活动,辅导员们深入了解了新生生活情况,便于今后更好地开展学生日常生活的指导工作。