关怀进人心,温暖新学期

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2022-09-05点击量:10

新学期伊始,学院党委副书记李战琴,辅导员向思、祝丽红、陈倩倩等一行走访新生32幢寝室。

走访期间,学院领导、辅导员与同学们进行了亲切交流,详细地询问了新生到校后生活方面的情况,并及时了解他们有无生活上的不适应叮嘱同学们要严格遵守学校的各项管理规定,积极加强身体锻炼,保持乐观向上的好心态特别要注意增强安全意识,注意防盗防诈骗及寝室用电安全。

本次走访活动不仅增进了师生间的互动交流,增强了同学们对于学院工作的理解与支持,更让大家感受到了学院无微不至的关怀。同学们也对领导和老师表达了衷心的感谢,并表示一定会牢记嘱托,努力进取,以乐观的心态面对生活。