我院开展寝室安全隐患检查工作

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2022-11-21点击量:11

为切实做好学生宿舍的卫生安全工作,增强同学们对安全隐患问题的了解,督促同学们改善宿舍卫生,培养学生自我约束、自我管理的生活习惯,营造一个良好的生活氛围。1117日晚,学院开展宿舍卫生安全大检查工作,学院党委副书记李战琴,辅导员黄谷村、陈倩倩等参与了本次大检查。

本次检查重点针对宿舍卫生、大功率用电器及寝室通风等情况进行了细致的检查,检查效果良好,较多数宿舍整体干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,并且无大功率用违章电器。学院领导和辅导员也并叮嘱同学们务必时刻注意用电安全,杜绝安全隐患。

同学们纷纷表示会严格遵守学校学院的相关规定,共建一个健康、卫生、有序的学习生活环境,共同打造文明寝室。