医学院、护理学院与浙江佳成科技创业园共建大学生创新创业实践基地

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-12-21点击量:10

为进一步推进医学院、护理学院创新创业工作,12月20日下午2点,医学院、护理学院和浙江佳成科技创业园大学生创新创业实践基地暨基地授牌仪式在佳成创业园成功举办。学院相关负责人、佳成创业园区施迎梅总经理和管理部成员参加了此次活动。

医学院、护理学院创新创业工作负责老师浙江佳成科技创业园区总经理分别介绍了学院和创业园区的相关情况,签订大学生创新创业基地合作协议书,并举行了基地授牌仪式。

医学院、护理学院高度重视学生的创新创业工作,积极对接校外企业和单位,依托高校智力、人才优势和园区的科创培育平台,努力应用型人才留在湖州,加快形成产学研优势互补,最终实现学校、学生、企业三方共赢的新局面,为学生提供更广泛的就业创业平台。