我校与浙江特瑞思药业股份有限公司举行合作签约暨产学研合作示范基地揭牌仪式(图)

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-12-22点击量:10

1221日下午,我校与浙江特瑞思药业股份有限公司举行合作签约暨产学研合作示范基地授牌仪式。浙江特瑞思药业股份有限公司总裁黄凯、非临床评价部副总监刘世成、转化研究部高级经理熊枫、非临床评价部研究团队相关成员、我校社会合作处处长刘世峰、医学院、护理学院院长姚韵靓、副院长周洪昌外合作科科长祝洁辉及教师代表参加仪式。

刘世峰介绍了我校的发展近况。他表示,此次合作签约是一个良好的开端,双方要充分发挥各自优势,在人才培养、教学科研、成果转化等领域开展深入合作,探索共建产学研平台,合力打造校企合作典范。

姚韵靓简要介绍了医学院、护理学院办学历程、医学教育组织构架、人才培养和平台建设、科研创新和服务地方情况,对双方合作的具体方向和目标作了展望。

黄凯从发展历程、研究团队、公司产品、生产基地建设等方面介绍了浙江特瑞思药业股份有限公司的基本情况。他表示,与湖州师范学院的合作为双方共建共赢共享搭建了良好的平台,希望今后能进一步推动医、教、研一体化建设资源共享、优势互补。.

仪式上,我校与浙江特瑞思药业股份有限公司签署合作协议。

姚韵靓和黄凯共同为产学研合作示范基地揭牌。

活动最后,双方对现阶段的具体合作事宜进行讨论,并参观了我校校友中心