学院教师为佳成创业园管理人员开展应急救援知识培训

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-12-22点击量:10

1220日,医学院应佳成科技创业产业园邀请,为产业园30余名管理人员开展应急救援知识培训,产业园施迎梅总经理一行参加了此次培训。培训由李小余、叶晓珍两位老师主讲。

培训中,两名老师详细地介绍了心肺复苏的理论知识并现场示范,帮助学员更好地提升应急救护能力,鼓励大家把这项急救技能真正学到手,以备不时之需,号召大家增强医学急救意识,遇到突发情况能够紧急应对和处理。接着,学员在两名老师的共同指导下动手操作、练习,进一步强化了所学技能。

参加培训的一位学员说:“以前没有接受过这么专业的急救培训,今天这场急救知识的学习,让我有了很大的收获,这些急救法对于平时工作和日常生活都有极大的帮助。

培训的最后,产业园总经理施迎梅代表全体学员医学院老师表达了诚挚的感谢,并表示将把本次讲座的知识学以致用不断巩固和扩大“人人学急救,急救为人人”的成果,为推动平安园区的建设提供有力的保障。