创新创业学院来我院指导“互联网+”大学生创新创业大赛工作

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-03-17点击量:10

3月15日下午,创新创业学院党总支书记谢杭一行人员来到我院调研“互联网+”大赛项目培育工作情况。学院副院长周洪昌、姚韵靓,副书记李战琴参加会议。

周洪昌首先对谢杭一行表示欢迎。李战琴代表学院对第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛的组织情况进行了汇报,并介绍了项目挖掘、项目培育、工作推进、存在问题等情况,同时感谢学校工作组对学院的支持和帮助。

谢杭首先对学院前期备赛工作予以肯定,表示今年学院的参赛项目数量与质量均有突破,他根据参赛项目的分布及特点分别进行点评,也给学院进一步做好该项工作提出了建议。

最后,与会人员针对培育过程中存在的问题进行了讨论,学院将继续加强宣传动员,确保完成组织参赛任务,抓住重点培育项目,展示“新医科”建设成果,做到“以赛促教、以赛促学、以赛促创”。