副校长楼建林一行来院调研指导工作

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2024-01-09点击量:10

1月9日下午,副校长楼建林、人事处处长唐笑敏、财务处处长黄宪伟一行,来我院调研学生工作开展情况。学院领导班子成员参加调研会。

会上,姚韵靓院长简要汇报了今年学院人才队伍现状及人才工作存在的问题;周洪昌副院长重点汇报了近五年人才科研项目产出、科研团队建设情况。其他班子成员补充汇报学院其他工作现状。

楼建林副校长认真听取了学院的工作汇报,肯定学院在年度各项上取得的成绩,并对接下来的工作提出期望与要求,尤其是在人才的内培外引、学科团队、科研管理、医院资源整合共建等方面下功夫,并对学院未来建设提出了系统性指导意见。