医学院、护理学院开展“三八节”踏春活动

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2024-03-22点击量:10

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。第114个国际妇女节如约而至,医学院、护理学院分工会在校工会和院党委的领导和支持下主办了本次主题为“星空下的女性力量”的踏春活动。

在一片花海中央,感受着春的气息,让人如痴如醉享受着美。花香飘逸,春风拂柳的同时也不能少了人间烟火气。本次活动的户外动手烧烤项目,让老师们身心放松享受自然的同时,在忙碌的工作之余交流生活中的小美好。

一边享受舌尖上的味蕾,一边闲谈着趣闻轶事,欢声笑语不断,大家用相机互相记录下这美妙的时刻。现场氛围轻松和谐,处处洋溢着新时代女性的热情与活力。

本次活动为在教育事业中默默奉献的女教工们提供了一个放松身心、享受自然、交流学习的平台。大家纷纷表示工作是快乐的,生活是美好的,我们将以饱满的状态迎接每一天。