张婷

资讯来源:医学院发布时间:2021-03-29点击量:2215

张婷,副教授,现任湖州师范学院医学院组织病理学教研室主任。

主持参与科研项目情况:

主要从事肿瘤病理学和病理学教学模式改革等方面研究。曾主持省部级市厅级等科研基金及教学改革项目十余,参与国家基金及省科技厅基金项目数项,科研经费累计20余万。

获奖和论文情况:

曾获省科技厅科技进步三等奖、省卫计委科技进步二等奖、湖州师范学院教学质量奖、浙江省微课比赛三等奖、湖州师范学院“三育人”先进个人、湖州师范学院优秀实践指导教师、湖州师范学院优秀班主任等。

作为副主编参与编写《医学形态实验学》(科学出版社)教材主讲的《病理学》为校级精品在线开放课程病理学双语课程认定为B;发表科研及教学论文数十篇(其中SCI收录篇);指导学生科研项目数十项(其中国家创新项目2,省新苗人才项目2),指导学生发表论文十余

曾作为访问学者赴美国明尼苏达大学学习;首届中青年卓越教师;PBL导师;参与护理重点学科建设。

联系方式:grapechang@zjhu.edu.cn