医学院、护理学院召开全体教师大会暨党委换届选举工作动员大会

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2021-06-08点击量:67

62日下午,医学院、护理学院召开全体教师大会暨党委换届选举工作动员大会。医学院、护理学院班子成员、全体教师和学生党员代表参与动员会。动员会由医学院、护理学院党委书记钮富荣主持。

动员会上,钮富荣书记传达了学校相关工作精神,强调了组织纪律和原则,要求广大师生和学生党员按照上级党委和纪委的要求,提高政治站位,严肃、认真、积极投入到本次换届选举工作,强调了宣传发动、换届选举、选举结果报送、相关材料归档等方面的工作要求,确保换届选举工作的顺利进行。

接下来,学院党委将按照学校的布署和安排,有条不紊的推进换届选举工作。