打倒奥密克戎纸老虎,硕士党员展风姿——我院研究生党员突击队成立

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2022-04-19点击量:10

“关键时刻,我应该冲上去。因为在这里,党员医生和医务人员,一代代人都是这样做的。”这是张文宏医生的名言,也是一名共产党员的坚守,更是一名医护人员的职责。而今日,我们在护理研究生党员突击队队员的身上同样看到了“共产党员先上”的精神!

在这一波新冠肺炎肆虐神州大地之际,由我院9名护理研究生组成的“党员突击队”火速成立,参与全校近两万名师生的紧急核酸检测的重任,他们本身是需要在医院全职实习的,但是听到学校医务室缺乏专业核酸采集人员,我院研究生党员主动报名、申请出战,在这场没有硝烟的战“疫”中,书写了我院护理研究生党员浓墨重彩的一笔!