学院党委与湖州市健康集团党委开展党建联建

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-10-22点击量:34

为充分发挥党建引领作用,探索资源共享、信息互通、优势互补、合作共赢的发展模式,10月20日,学院党委书记钮富荣一行赴湖州市健康集团开展实地调研,并与集团党委举行健康医学协同发展党建联建签约仪式。纪委书记赵玲玲、党委副书记许莹莹,临床教工支部书记沈建通、学工办主任董建新和专职组织员陈倩倩,湖州市健康集团党委书记、董事长徐彬,副总经理、纪委书记陆青等参加会议。

会上,双方先后围绕本单位基本情况、党建工作特色成效等方面进行了交流,并就如何以党建引领助推中心工作开展以及双方资源优势交互共享等内容进行了深入讨论。双方代表现场签订党建联建协议书与大学生就业基地协议书,并举行了湖州师范学院大学生就业基地挂牌仪式。

此次党建联建活动,是学院结合主题教育调研课题推动校地合作,探索学院发展路径的重要一环,也是进一步构建资源共享,发挥专业优势服务地方创新党建工作的新举措。下一步,双方将整合医疗资源、社会实践、人才培养研究平台等资源,进一步拓展合作范围、提升合作层次,共同助推大学生就业公益服务实践等重点项目,地方医疗事业发展添砖加瓦。