许慧霞校长来院调研学科发展情况

资讯来源:医学院、护理学院发布时间:2023-11-08点击量:10

11月7日上午,校长许慧霞在校研究生院、学科处相关负责人陪同下来学院调研指导,学院班子成员参加调研座谈会。
       本次座谈会的主题为扎实推进学院学科建设。学院班子成员逐一汇报了学院近期在学科建设方面的相关工作情况,以及护理博士点申报筹备过程中存在的问题与挑战。

许慧霞认真听取了学院工作汇报,对医学院、护理学院近年来在学科建设与发展上取得的成绩给予了肯定,并对系统推动学科建设给予了方向性的指导建议,对博士点申报中面临的问题给予了逐点分析和对策思路。与会人员就学科建设相关问题进行了深入的沟通与探讨。
       接下来,学院将加快推动一流学科建设进程,强化学科团队建设,提升学院内涵式发展。